Наш крах

          Наш крах

Вначале версия из нас вылетает,
Гордыня её закрепляет,
Ум уже не приделах,
Фактически, истине приходит крах.

Метёт, веет сильно вьюга,
Как удалились мы друг от друга,
Уже поговорки не учат нас,
А разборки -  добивают нас.

                23.01.2015г.


Рецензии
это про девяностые

Алексей Лажкин   26.04.2015 19:40     Заявить о нарушении