Сказки несчастной любви

А на экваторе сплошной бедлам,
сезон дождей иссушивает солнце,
и варит по акуле добрый океан -
для голодающих зимой чухонцев.

Там фешенебельны крутые берега.
Сплошной курорт на пляжной зоне.
Там океанского таскают окунька
на удочку - пузатые "в законе".

Там вы не встретите разбитые сердца.
Песок для страусов, а яйца для туриста.
Там виски холодят в ведре три огурца,
затем и дринк один, а стоит триста.

Желающим любить предложат цены:
за ночь на доллары, за жизнь - души.
В страховке пункт покрытия измены -
раздавленным под носорога тушей.


Рецензии