Прогулка

Вышли на прогулку сосны-великаны,
С ними увязались детки-малыши.
Всё ими усеяно на лесной поляне,
Все снежку пушистому рады от души!

Я пройду по тропочке, затаив дыхание
От красы невиданной, сердце, не дыши!
 Сколько не смотрела бы на зимы сияние,
Не хватает слова мне! Льётся свет в тиши.

24.01.15г.

Фото Татьяны Семёновой


Рецензии