Не объяснив, не подарив улыбку

***
Не объяснив, не подарив улыбку,
Иду, печально опустив глаза.
Признав свою досадную ошибку,
Вливаюсь в даль, где ветер и гроза.

Не надо мне от вас: ни обещаний,
Ни злых упреков за последний раз -
Вы приложили множество стараний,
Чтобы случилось то, что есть сейчас.

Теперь в душе остались только боли
И за спиной – надежд пустой рюкзак.
Мне дышится с трудом и в чистом поле,
Я снова вам никто и звать меня никак.


Рецензии