не говори мне слов любви...

Не говори мне,слов любви,не надо

Они мне вовсе не нужны.

Лишь для меня одна награда,

Знать,что на свете существуешь - ты.



Ты - есть,и это главное,ты - рядом!

Я чувствую тебя,моя отрада.

Моя душа с твоею говорит

Прошу,Аллаха

Пусть,тебя хранит.


Рецензии