Расставание
Потом телам придётся расставаться.
Немножко б отмотать назад,
Что бы как можно дольше не прощаться.
Так мало быть осталось нам вдвоём.
Ладони выпустить твои так трудно...
Нам Сообщают - можно ехать.Нехотя встаём.
Как ни крути - а время неподкупно.
Свидетельство о публикации №115012404292