Жизнь пройдет

Жизнь пройдет, словно свет унося за собою все тени.
Не замеченной светом, без теней, душа улетит.
Каждый сердцем настроен, как рог высоченной антенны,
На сигналы высоких и низких частот, как тягучий магнит.

Не по воле своей, мы приходим сюда и уходим.
Сочиняем законы свои, добавляя к законам Творца.
Уступая страстям, дружбу крепкую с миром заводим.
Будто нету начал и не будет у жизней конца.

-О Господь, наших душ утонченные, чуткие фибры,
Помоги нам настроить на волны возвышенных дум.
И сердец, окрыленных  безбрежною верой порывы,
Просим сделать ключом,  облегчения жизни другим.


Рецензии
Будто нету начала и нету у жизни конца.

-О Господь, наших душ утонченные чуткие фибры,
Помоги нам настроить на волны возвышенных дум.
И сердца, окрыленные верой и силой молитвы,
последние стихи лучше, первые два четверостишия хуже)
Здоровья и счастья в Новом Году!

Тахир Сувханов   24.01.2015 17:48     Заявить о нарушении