Поручик Х ицин

Четвёртые сутки бухает поручик
горилка и водка в утробу пошла
потом проблюётся и снова по новой
чтоб ханка побольше в ипa*о вошла

Его позабыли, ему нахамили
и баба опять ничего не дала
он квасит безбожно, ему блять тревожно
Корнет Оболенский: Налейте вина

А был же когда-то он трезв и манерен
когда не был жалок , убог и вонюч;
теперь он сливает остатки в пивнухи
когда баб красивых гусары ебут)


Рецензии