и охраняю
Пускаю в жизнь из слов всё вереницей,
И где-то ты себя в нем узнаешь,
Оно хотело так во мне храниться
И подбираю знаки в небесах,
Весы земные уносите птицы,
Вот капли красоты на волосах,
Позвольте мне и вами удивиться
И утонуть в сердец звенящей песне,
В касании запахов любимых у весны
Пусть в этом лучшем мир опять воскреснет,
Всё девственно, свободно от вины
24.01.2015
Свидетельство о публикации №115012404275