Подружке ко Дню Рождения

Сегодня твой День! Это - сказка!      
Он  ТВОЙ  сегодня,   только  твой!         
И  пусть  мороз  будет  поласковей       
К ТЕБЕ,  родившейся  зимой.            
               
Январь. Ты посмотри  в  окошко -      
Какой  там  сказочный  пейзаж!               
Морозно!               
                Подожди  немножко -               
Природа  сменит  антураж.               
Ты  расцветешь  с  лучами  солнца,      
Что  отогреет  тебя  всю,               
И  в  сердце  нежно  отзовётся:            
Живу!  Пою!  Смеюсь!  Люблю!               
               
Ну,  а  сегодня  поздравления               
Пусть  переполнят  твою  жизнь!         
И  пусть  подарки  без  стеснения         
К  ногам  придётся  уложить  -             
Что  их  так  бесконечно много,            
Даров  сегодня  у  тебя!            
И  пусть  от  счастья  лишь - тревога,
И  шампань-пенного  дождя.               
И  пусть  цветы  к  ногам  ложатся,    
И  веселит  любой  пустяк!               
Тебе  сегодня  улыбаться               
Весь  день - пусть  будет  только  так!
               
Тебе  мои  все  поздравления!            
Пусть  будет  ВСЁ,  как  хочешь ты!   
Здоровья,  счастья  и  везения               
Всегда,  во  всём!               
                А  вот  -  цветы!

                22.01.15


Рецензии
Танюш, замечательно! У-у-ух!)

Алёна Леонидовна   30.01.2015 11:52     Заявить о нарушении
Старалась... ;-))

Татьяна Та 2   01.02.2015 20:39   Заявить о нарушении