26

Я хочу тебе рассказать
Как в сердце случилась буря
Двадцать шесть недель назад
Двадцать шестого июля

Был прекрасный солнечный день
И сценарий был уж придуман
Он сказал я белые брюки надел
Просто так ничего не подумай

Просто так мы пришли на крышу
Просто так дул холодный ветер
Просто так Он тогда услышал
Это был замечательный вечер



Увы увы разбился наш фрегат
Теперь лишь даты караулят
Двадцать шесть недель назад
Двадцать шестого июля 


Рецензии