Чтоб план не всплыл наружу
И ум его недюж,
А у него жена,
Любить его должна.
Да только изменила,
Другого полюбила,
Игрива, не строга,
Наставила рога.
Она после курорта
Не сделала аборта,
А поспешила к мужу,
Чтоб план не всплыл наружу.
Муж честным и остался,
А план её удался,
Плод бурного романа,
Итог её обмана.
Свидетельство о публикации №115012404225