Где то далеко

Где летом жарко, очень холодно зимой.
Среди степей есть деревушка, я узнал.
Живет девчонка в ней, что стала мне родной,
Ту, что когда-то в интернете повстречал.

Она нежна, как луговой цветок весной,
Что к солнцу тянется уставший от зимы.
Я для неё пишу стихи свои порой,
Ведь так прекрасны её милые черты.

Стремится к цели словно ручеёк к реке
И все препятствия в пути ей нипочём.
Большой поток уж показался вдалеке,
Чтоб дальше плыть по жизни белым кораблём.


©   В.П.        23.01.2015        15:57


Рецензии