Блокировка

Блокирована передача бога
Бежит дьявола наволочь-спутник
Смачно жрет высший третий
Где четвертость!
Забыла зверья озарения
Пятым хрюкнула смехом
Тот забился в прозрение
Метания жирных титанов
Не желающих держать мироздание
Жаждущих порока шестого
Звучного гимна селедок
Летающих в храме гориллы
Которая жжет однобокость
Открывает седьмую печатность
Колотящую пульс звезднобоких
Зажигающую мертвого космос
Хоронящего живого трупезность
Воскрешающего Лазаря страхи
Устанавливающего бур для моления
Восьмеричной сути дороги
Уходящей в видение берлоги
Рокотание мысли пещеры
Клокотание слова больного
Луноликия карликов-жмурок
Солнцеядия волков-великанов
Нахождения точки куличья
Где пирог бытия вечно в смуте!


Рецензии