Промокашка
Передо мной, как замарашка,
Лежит простая промокашка.
Кто так небрежен был с тобою,
Безжалостен с твоей судьбою?
Вся вдоль и поперёк ты в пятнах.
Возможно ль быть столь неопрятной?
Следы каких былых сражений
Введи тебя в изнеможенье?
Тебя я помню белоснежной,
Такою чистою и нежной.
За что же всю её помяли,
За что её так наказали?
Не будет мною он прощён!
Рассержен я и возмущён!..
Тут гром с небес меня сразил –
Ведь это я неряхой был!
Свидетельство о публикации №115012404149