Тяга

Jaya Suberg

В НАШЕЙ ТЯГЕ, В РИТМЕ СОДРАГАНИЙ
РИСУНОК ОСНОВНОЙ...,
КОГДА МЫ ВОЛН
 НЕ ТОЛЬКО МОЗГОВЫХ,
 - ДРАМ-Н-БЭЙС
          НОЧНОЙ

КОГДА
И ПОСЛЕ ЭТОГО,
НИКТО НЕ ВЫШЕЛ, НЕ ПОМЕР,
В ГАРМОНИИ ВСЯ МУЗЫКА,
А ТЫ ДОБИЛСЯ
            ЧЕГО ХОТЕЛ...


Рецензии