добираем
Касаются неба ресницами
Догоняют бегущую ось,
Росы утром,с взлетевшими птицами
Все застывшее в крови неслось
Нет усталости душ,
Как стальные,
Вы проходите сами себя,
От чего,так решили, земные
Ночь сжигаете, просто любя
Добирает дождем
Суть порожнюю
Отдается на откуп Богам,
Сохранить, не отдать невозможно нам,
То судьба, что приписана нам
24.01.2015
Свидетельство о публикации №115012404080