Хочется, хочется

Истома тягучая медленно копиться
И вдруг нахлынет и сердце взорвет,
И снова лечу я в бездонные пропасти,
И возвращаюсь, закончив полет. 
Качаться на волнах любви безнаказанно,
Строить иллюзии вечной Мечты,
Хочется, хочется. Но стрелки заданы,
И остановятся. Даже не жди,
Что для тебя где-то есть исключение,
И у любви твоей нету конца.
Все преходяще, и страсти мгновения
Тоже утихнут, заснув у венца.


Рецензии