До брака

    До брака.
Индейцы  чибча
Невест куча.
Вождю они надоели
Женихов не высмотрели.
На дорогу выгнал
Транспорт встал.
На индианок голых
Водителей много молодых.
Браво,молодцы!
На Тибете сложней
Монахи в келье своей
Девушки лезут к ним
На шее кольца
Грех такой простим.
Балеарские острова
Невеста в спальне дома.
Гости мужского пола
Жадные до подола.
В спальню очередь
Не думает редеть.
Жены волнуются
Мужьями любуются.

          24.01.2015г.


Рецензии