Тот прохожий
кто был рядом всегда и везде.
Был так близок - теперь вот простыл
в тишине его яркий след.
Проиграю опять я вдруг
эту битву в тяжелой войне,
где тот близкий был мне - друг,
а теперь вот лишь ноль в судьбе.
Был родным человеком мне
тот прохожий из царства грез,
и теперь вот купаюсь одна
в океане противных слез.
Тот прохожий улыбки дарил,
верил в то, что я все смогу...
Но, увы, его след простыл,
но по-прежнему верю и жду.
Жду, когда он вернется сюда,
озаряя все счастьем вокруг!
И надеюсь, что сквозь года
буду вновь его звать просто "друг".
Я наивна, немного глупа:
верю в то, что все сбудется впредь...
Да, я буду опять слепа:
я продолжу любить и терпеть.
Свидетельство о публикации №115012404007