На тёмном фоне у излучин

На тёмном фоне у излучин,
Где речка выгнулась в дугу,
Растёт высокий дуб могучий,
Роняя жёлуди в реку.

В далёком детстве за дождями,
Мы с тобой играли в прятки
И бросались  желудями,
И всюду выросли посадки.

В дубовой роще нет дождя,
И мы гуляли, как в лесу,
Дубы руками тучи держат,
А я тебя в руках несу.

Под старым дубом у корней
Видим сказки размножения
И любим крепче и добрей,
Ловя волшебные мгновения.


Рецензии