Во сне ты ждешь намека и совета

Сбывается лишь то к чему стремишься,
Конечно правда тоже не всегда.
А то, что ты кому то ночью снишься
Кто знает Счастье это иль беда.

К тебе ведь тоже, кто то в сон приходит,
Порой совсем не тот - кого ты ждешь.
Во сне бывает все как в жизни происходит.
Проснешься в яви ничего не узнаешь.

Не узнаешь, не помнишь, но жалеешь...
Что не успела, что то главное узнать.
И вновь мечту заветную лелеешь
Чтоб в сон пришла спокойствия благодать.

Во сне ты ждешь намека и совета
О том, с кем надо жизнь свою прожить.
Но сон опять поведает не это.
Учитесь своей жизнью дорожить.


Рецензии