Двадцать первое. Ночь. Понедельник...
она сказала "нет"! Себе. Ему. Роману.
И сон вернул свое предназначение,
и нету встреч размерами с рекламу...
В бушующих ветрах готова искупаться,
любви ушедших дней уже не жжет укус,
приходится лишь сильно притворяться:
ушли с ним вместе - запах, цвет и вкус.
Величайшая трагедия этой жизни заключается не в том, что люди умирают, а в том, что они перестают любить.
Сомерсет Моэм
Свидетельство о публикации №115012403967