***

Ты ушёл и закрыл за собою дверь
В осеннее утро холодное.
Согрета тобою я за ночь, теперь
Смотрюсь я в зеркало бездонное.
В нём отражается усталость и печаль,
Любовь к тебе и сладостная мУка.
Но все же, этой ночи мне не жаль,
А ты ушёл. И в сердце моём пусто.
10 ноября 1997 год.

По прошествии почти двадцати лет, печатая это творение, понимаю, что описАла не свои чувства и мысли. В то время я ещё была не опытна в отношениях и в любовных переживаниях между мужчиной и женщиной.
17 января 2015 год.


Рецензии