А только теплый дождь в жаркое лето...

            

Когда в душе и не было зимы,
А  только теплый дождь в жаркое лето,
Благодарить мы Господа должны
За жизнь такую, ведь прекрасно это…

Когда ласкает вновь тебя рука
И  поцелуи льются с прежней силой,
Ты перед счастьем не красней слегка,
Это оно тебя зовёт любимой…

Когда плывёт перед тобою мир,
Земля в ромашках белых под ногами,
Христос незримо для тебя кумир
И Матерь Божия под облаками…

Гордись своею жизнью и судьбой,
Не зря подарено такое Богом…
Умойся родниковою водой
И продолжай идти своей дорогой…

Душа твоя кристальной чистоты!
Не будет вьюги здесь и грязной лужи…
Ей нужен мир в объятиях мечты
И теплый дождь в жаркое лето нужен…

                24.1.15


Рецензии