Торопливо листает
память годы мои.
Я, наверно, устала
от безмерной любви,
от бездонного неба,
от безумных надежд,
от несытого хлеба,
от дарёных одежд,
от случайных пристанищ,
от сердечных причуд, -
впрямь до смерти устанешь,
но ещё бы чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №115012403897