Скиносы в аккордах гитары! -5

(из очень раннего-под гитару)
          ...
     "Помолчи на руках"
          ...
Ты сидишь на руках
             в дорогих сапогах
Ну,а я по Луне в лужах-шлёпаю...

А сегодня Луна от дождя без огня
                -безобразная
Как и ты в стельках грязная...

Не шепчи мне в лицо:
   "Мне с тобой хорошо... Ну ещё..."
Помолчи,что сейчас ты от счастья пьяна
Я ведь знаю: совсем не от этого
Перегар от вина так и прёт от тебя-
             -Брошу к Ветрому...
И пойдёшь по рукам: позабудешь про срам
             -Вспомнить некогда...

Я тебе не купец из неназванных стран:
Штампов,проб на тебе ставить некуда!

Так что лучше молчи
              На меня не дыши
Ты- несчастье моё беззаветное!...

...                С.В.


Рецензии