Верь в меня
Когда опустятся мои руки.
Верь в меня,
когда безразличными станут звуки.
Верь в меня,
Когда отвернутся другие,
Верь в меня,
Когда уйдут от меня живые.
Воля в кулак,
И поднимутся в небо руки,
Мир-мой маяк.
В сердце разгневанном громче и громче звуки.
Солнце в руках,
И за мною пойдут миллионы.
Мне не известен страх
И не нужны законы.
Свидетельство о публикации №115012403834