Улыбашки
Что манит нас в этой гримасе ?!
Настроения чувствую поступь ,
И исчезновение в массе .
Объятья - это счастья оковы ?!
Что нас заставляет тесниться ?!
И мы близости ради готовы ,
Друг другу изкусывать лица .
А счастье - это наша надежда
На будущее , скорбь о прошлом ;
А ведь всегда оно где-то между
В улыбках объятых на фото .
Свидетельство о публикации №115012400382