в том мире, где люди погрязли во лжи

В том мире,где люди погрязли во лжи,
В том мире,где сердце боится любви.
Я там родилась и, возможно, умру,
Ведь я не боюсь окунуться во тьму.


Ты знаешь, что думают люди тайком?
Ты знаешь, как выжить в мире родном?
Мы может страдать, ненавидеть, любить,
Но Бога ведь нам никогда не забыть.


Ты знаешь,
                откуда? зачем? почему?
Ты можешь сказать –
                "Ничего не пойму".
Но сердце подскажет, где дорогу найти
К большой, неземной и вселенной любви.


И может, когда-нибудь спросишь о том,
Что делает ангел в мире чужом
И тихо ответишь сам ты себе:
«Он души спасает на этой Земле!»


Рецензии