Бегут года и дни

Бегут года, и мы стареем.
Все зимы наши как печаль,
Приходит весенняя капель,
А все же думаем о прошлом.

Как много было в жизни дел,
Таких простых и сложных,
Не хочется мне думать о годах,
Ведь в наших годах дни,
А каждый день для нас награда.


Рецензии