Ваш взор...

Вы не поздравили меня сегодня, но я рад!
Ведь у меня в сей час в душе – сплошной парад –
Не потому, что не поздравили, то для души – не град,
А потому, что рядом на картине – Вы! Я рад!
Закончив холст писать, где Вы – прекрасны,
Я понял: годы летят в счастье не напрасно!
О, как горит Ваш взор влюблённый, ясный!
А Вы – Вы ещё спите, Вы – прекрасны!

(фото - картина художника Fattah Hallah Abdel)


Рецензии