Во мне нет красок

-Нет во мне красок,- грустила она.
Подумал я: фраза шуткой была.
-Как снег я бледна,- и отводит взгляд,
ее руки с зеркальцем так и дрожат!
Я приготовил палитру и кисть:
краски на личико ей наносить
маслом, гуашью - все для души.
-Лучше меня целовать поспеши!


Рецензии