Во мне нет света
Поставил я кресло-качель у окна.
-Совсем нет света и так темно.
-Как спасти тебя? Выключить ночь?
Мысленно я разработал план:
до солнца добраться, солнце в капкан.
Фольгой завернуть его, ей подарить.
-Твой поцелуй может свет возродить.
Свидетельство о публикации №115012403759