Я вынесла вердикт!

Я вынесла вердикт, ты - не моя судьба!...
Три года я молила о тебе, молилась за тебя!!!!
Но ты так ничего не понял, не принял, не осознал...
Я - сильная!!!
Ты вынес приговор: расстрел моей любви, финал!..
Ты не приедешь!!! И Казань - мечты,
Сегодня аннулирую ту бронь
И выброшу листы моих стихов в холодный ветер!!!
Тебя ждала всю жизнь, и все же встретила!..
Не вместе мы и пусть...
Сегодня выплачу последнюю слезу и до свиданья, грусть!!!
Тебе стихи я посвящала с 2013 года,
А ты не слышал!..
А, быть может, - не охота!..
Она, та, орхидея... Написала два иль три...
И ты расцвел и пахнешь от любви!!!
Я рада за тебя...
Счастливым будь!..
Прощай, и больше здесь страниц моих не посещай!..
Я не вернусь!!!
Ты выбор сделал!
Ты - свободен! Улетай!!!
Любовь она ведь не исчезнет,
Другой, достойный истинно меня
В объятьях моих воскреснет!!!
Матронушка была права!
Нет, ты не стоишь даже моего крыла,
И твою душу, что черна,
Она мне искренне и с болью показала...
Ступай.
Прощай.
Я все сказала.


Рецензии