***

Писать стихи, от срыва в шаге
Старательно рукою выводя
Чтоб буквы выжигались на бумаге
И ярости ни капли не тая
Ненавидеть каждой клеточкой души,
Всех тех, что были связаны со мною,
Пиши, моя рука, пиши
Своей манерой деловою.
Пиши о том, что заставляет лгать
Вгонять в тоску, пучину горя.
Пиши о том, что хочется сказать,
Без жалости и каждого позоря.
Вспомни о тех, кто оскорблял тебя,
Кто "за глаза" с друзьями издевался.
Пиши все здесь, и вспоминай шутя,
Кто за спиной когда то был, тот там на веки и остался.

28.12.2014


Рецензии
Здесь написано именно то, что заставляет меня писать.

Анна Рябуха   24.01.2015 20:26     Заявить о нарушении