где ты?
губы прошепчут чуть слышно
снится твой облик таинственный-
ты извини, что так вышло.
нежно застенчиво чувственно!
бисером ласки сыплются
быть так в разлуке наскучило-
трудно с потерей свыкнуться.
минуты в часы слагаются -
дни - к сожалению, в годы.
в сердце тоска не вмещается
и терпит с трудом невзгоды!
ласковый, грешный, неистовый!
где ты? тебя потеряла!
трель телефона - как выстрелы!!!
боль нестерпима!
----------------устала.
Свидетельство о публикации №115012403743
Верю, услышит - единственный...
Прекрасное произведение!
Радости душе, без сомнения!
Людмила Делий 20.08.2017 21:57 Заявить о нарушении
Очень признательна,Вы в какой-то степени мне помогли;)
Дэллия 20.08.2017 22:21 Заявить о нарушении