***

Дьявол как-то говорил с чертями.
- Из Америки пришло письмо,
Тяжело лицо хранить Обаме...
Не иначе, гибнет колдовство.

- Стало быть, слабак он оказался,
А Маккейн бы развязал войну,
Где бы и с Европой не считался,
И втянул в сражения страну.

- Был тут давеча посланник Бога,
В Украине, что не день, теракт.
- К нам прокладывают по костям дорогу,
Режут толпы жертвенных ягнят.

- Но ведь души те уходят к Богу!
- Это жизнь, где место есть всему.
После сможем подвести итоги,
Зло в одном, ведёт в другом к добру.

Слушая чертей, Любовь вздыхала,
Ангелов на небе пруд пруди...
А людей, что любят, стало мало,
Сочтены её, как видно, дни.

Нам бы поддержать Любовь делами,
Души чистым светом напоить...
Не врагами умирать, а жить друзьями,
Сказки детям да тепло дарить.


Рецензии