Жизнь, как река
У самого истока слабый ход.
Кораблик скачет по камням,
Вода журчливо, играя с ним,
К реке его влечёт.
Местами есть запруды и пороги,
Порой, нам кажется – не движется вода,
Но тихий ток воды его уводит,
Несёт течением своим куда-то вдаль, туда…
Жизнь, как река – чем дальше, тем быстрее
Идёт её неумолимый ход,
Лишь миг промчал, а ты уже стареешь
И вот, уже у самых у ворот…
Свидетельство о публикации №115012403694