Мы временщики - мы это понимаем

Мы временщики - мы это понимаем.
Все временно живем на этом свете.
Ничего о своих предках не знаем.
Но верим Родина их на другой планете.

Как попали сюда - почему не ушли
Что земля из себя представляет?
Почему на мучения себя обрекли.
Ни один из живущих не знает.

Может наша Земля - лишь корабль  в пути.
Создан предками в прошлом далеком.
Может нам повезет - руководство найти.
И вернуться Домой ненароком.


Рецензии