Лёд в глазах

Опять темно, опять туман,
Метут свирепые метели.
А на душе сплошной обман,
А мы любить с тобой хотели...

Хотели звёздочку поймать,
Ту, что летит на небосклоне.
Желанье вместе загадать,
И целовать твои ладони.

И у рябинки помечтать,
О прелестях родной природы.
И время вместе коротать,
На лоне ласковой погоды.

Да, время мне бы то вернуть,
Да не вернёшь, уже уплыло,
В глаза тебе бы заглянуть,
В них уже лёд, любовь остыла.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Спасибо! Порадовали. Творчества. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   09.03.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.