есть

Я не знаю..
Какой ты на самом деле
Ты не знаешь -Какая я..
Мы почти и не жили вместе..
И другая у нас земля..

Не делили не хлеб,не воду..
Нет детей на двоих с тобой..
На пороге родного дома,
не встречали рассвет живой..

Я не знаю..
И ты не знаешь..
Кто придумал нам эту месть?!
Но мы знаем,мы точно знаем,
Что любовь есть на свете..Есть


Рецензии