Сонет 55 Была я для тебя чем ты хотел

Сонет 55

Была я для тебя чем ты хотел
Я исполняла все твои желанья
Петух под утро песнь свою пропел
Рассвет рассеял радость обладанья

Вот день прошёл и ночь опять настала
Я вспоминаю вновь и вновь тот миг
Как я в объятия твои упала
И не могу сдержать я боли крик

Хотелось б мне ту роль сыграть сначала
И пережить мгновенье дивных чувств
Об этом я всю жизнь свою мечтала
Я жажду действий и любовных буйств

Я думаю готова я вполне
Взорваться и закончить жизнь в огне.


Рецензии