***

Ураганом ворвался ко мне..
Захватил мои мысли, сердце..
Я попала в твой дикий плен..
Оказалась пред кошкой-мышью..
Я б могла дать тебе отпор..
Но объятия твои так крепки..
Я б сумела сбежать от губ..
Но они так чертовски нежны..
Я б могла...Но сама не хочу,
Мне ведь нравится быть твоею
Я люблю..бесконечно люблю...
И сказать"нет" я не сумею...


Рецензии