О тебе

На тебя оглянулся в тот раз,
Мне казалось, что встретимся вскоре,
Но мой поезд в туманной дымке растворился,
Я сидел одиноко в купе, наползала извечная тьма,
И мне снились твои глаза, от которых я уходил.
Мой поезд от тебя удалял, на стыках стучали колеса.


Рецензии