Щуко-дама и женская драма

Я ловила в речке щуку
И поймала наконец.
Не оттяпала чуть руку,
Был бы мне тогда капец.

Я спросила щуко-даму:
Отчего ты, щука, зла?
Говорит по-человечьи:
Полюбила я козла.
Он меня гонял по дому,
Бил. Я хвост уж отдавала.
Чуть не впала даже в кому,
Ты ослабшую поймала...

Отпустила я бедняжку,
Вспомнив всех побитых дам.
Щука сразу за коряжку. 
Слышу голос: аз воздам!

Отомстить козлам бы надо,
Тем, кто женщин слабых бьёт.
Племя женское не радо
Тем, кто кровь подружек пьёт. 


Рецензии