Холодно везде дома, за окном...
Холодно везде: дома, за окном.
Холодно в душе так, хоть волком вой.
Долгая зима лечит многих сном,
Я же для неё далеко не свой.
Череда ночей без тепла и сна
Для моей души словно приговор.
Под язык суёт валидол жена,
Впереди опять длинный разговор...
24 января, 2015.
Свидетельство о публикации №115012403444
Вероника Колязина 25.01.2015 12:40 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.01.2015 12:27 Заявить о нарушении