Захолустье
Где мужики ругались,водку пили,
И пьяны бабы всех подряд крестили,
В Твери,которая тогда являлась мне.
Я вырос у хозяек,в коммуналках,
Среди скупых,да просто злых людей,
Российский быт нас угнетал,детей,
Его боялись,как собака палок.
У Волги,камешки бросая в воду,
Тогда не знали жизни мы другой,
Нам виделся пример совсем иной,
Мы тайно из бутылок допивали водку.
Я думаю порой о прожитых годах,
Кроме природы нечего и вспомнить,
Но снова хочется тут всем напомнить,
Бродил по захолустью ночью страх.
Свидетельство о публикации №115012403427