Я завещаю правильно.. верующим

 Доровита_: Отцу..:-
 Находясь в трезвлеющем уме_-
 В (при) нормальном_ вспоминающем))) ..
 В с е  с в о е  иимущества.!_ иимения.. !
 Матере(и) немного лишнего..))_-
 Братикам_-племянникам_сыновьям_ сестрам.!
 Природе. Богу.
 Пусть пользуются н а ш и м и результатами трудов
 К а к только заблагорассудится.. .
 Даровит(т)е - ведомство От_ца нашего_ небесного.
 Бродягам статуи_ американцев,
         - у д а ч_ и ..


Рецензии
Сиим н а у ч а ю т правильно Промежуточно завещаться..

Алексей Пушкарев   24.01.2015 00:36     Заявить о нарушении