причёска

Пора тебе причёску править смело -
Косая чёлка -  вниз и на ресницы...
За дни, что с ним была, ты подурнела.
В неволе станет ли живее птица ?

Не видел С понедельника по среду.
Субботу.Заодно и воскресенье .
Во вторник вопрошал : к тебе приеду?
День тёплый был,весёлый и весенний....

Отвыкла ты от ласки  немудрёной ?
Есть от разлуки странный отпечаток.
Твой возраст, он совсем ещё "зелёный" .
Когда же снова нам с тобой встречаться?

Пора-пора причёску  править смело !
Улыбка губы тронула, морщиной.
Ты тело  будешь отдавать умело.
На час твоим почувствую мужчиной.


Рецензии